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La Grenouille Assoiffée propose des bières artisanales

Pour se développer davantage, la Grenouille Assoiffée mise sur ses bières de qualité supérieure et sur son équipe passionnée.

C'est en 2013 que naît la Grenouille Assoiffée, une brasserie implantée à Vahl-les-Bénestroff. À l'origine de cette entreprise : Caroline Ernst et Jean-Marc Lichtle, qui ont décidé de se lancer dans cette aventure entrepreneuriale. Passionnée de la bière, Caroline a fait des études en biotechnologie et dispose d’un BTS en fermentation, mais aussi d’un master en qualité. Jean-Marc, quant à lui, est titulaire d’un diplôme d’ingénieur Arts et métiers. Leur brasserie propose un large choix de produits, entre autres, la bière blonde, la bière blanche, la bière ambrée, et des bières de saison (à déguster avec modération).

Une production 100 % artisanale

L’entreprise produit des bières de fermentation haute, issues d’une production artisanale. En mars dernier, quatorze nouveaux artisans ont obtenu le label Qualité MOSL. Quant à l’enseigne la Grenouille Assoiffée, elle bénéficie d’un élargissement de sa gamme de produits agréés. Une nouvelle mise en valeur qui permet à l’entreprise de se diversifier. Aussi, la liqueur «Douceur de bière ambrée» (à déguster avec modération), les pâtes de grenouille et les gâteaux secs «Drechkie» ont obtenu l’agrément. Par ailleurs, les pâtes et les gâteaux contiennent des fibres déshydratées issues de brassins qui rendent le contenu unique en son genre. Les recettes sont modernes et originales. Elles ont été conçues au cours des derniers mois par Jean-March Lichtle et son équipe.