Restauration

Graoully Kitchen s’installe à Metz

Un nouveau restaurant ouvrira bientôt ses portes rue Haute-Seille à Metz. Baptisé Graoully Kitchen, celui-ci proposera aux Messins plusieurs types de cuisine.

Fondé par Khaled Lettad et Anne Saint-Eve, l’établissement mettra en avant un concept baptisé la «dark kitchen». Il s’agit en effet d’un restaurant basé uniquement sur la vente à emporter ou de la livraison. Ce concept s’est répandu avec la crise sanitaire et la fermeture des restaurants. L'intérêt de la «dark kitchen» réside dans le fait qu'elle permet de se concentrer totalement à la conception et la réalisation de plats adaptés pour la livraison. Actuellement, le couscous est le seul plat proposé par l’enseigne. Les clients pourront trouver des recettes signatures ou bien composer leur propre couscous en choisissant les ingrédients de A à Z. À court terme, le restaurant messin proposera trois à quatre types de cuisine. La livraison débutera prochainement sur les plateformes : Uber Eats, Deliveroo et Just Eat, en attendant la mise en service de la vente à emporter.