Glace de Ritzing : une histoire de réussite

Glace de Ritzing : une histoire de réussite

Fondée par Guy et Martine Hourt, l’entreprise familiale intitulée «Glace de Ritzing» est spécialisée dans la production de sorbets et glaces à base de fruits frais et de lait naturel provenant de leurs vaches. Le fils Sébastien quant à lui se charge de la direction et ce depuis qu’il a rejoint l’équipe il y a 4 ans. Ne contenant ni conservateurs ni colorants, leurs gourmandises font plaisir à de nombreux clients locaux mais attirent d’autres venant de loin, même de Metz. En outre, la production de l’entreprise qui a pu atteindre, en 2018, les 18 000 litres vient souligner un savoir-faire incontestable et un goût unique. Dans le cadre de sa participation aux nocturnes du terroir de Sierck «Glace de Ritzing» aménagera un espace de vente permettant aux visiteurs de la manifestation de profiter d’une vingtaine de parfums et ce les vendredis 5 juillet et 2 août prochains, de 18 heures à minuit. Il reste à signaler que l’événement qui a toujours connu un grand succès fêtera lors de cette édition ses 10 ans d’existence.