Metz

Michel Dudot, une boulangerie traditionnelle de qualité

Fondée en 1932, Michel Dudot est une boulangerie pâtisserie implantée à Metz. Celle-ci propose aux gourmands un voyage sensationnel à travers ses différentes gammes de produits.

L’enseigne assure la production d’une diversité de gourmandises sucrées et salées allant des mille feuilles en passant par les tartes, les gâteaux, les sandwichs, les croquets, mais aussi un large choix de pains. Parmi ses spécialités artisanales, on citera notamment la baguette classique, la tradition, les pains bio ainsi que le pain diététique riche en protéines et pauvre en glucides. Voulant améliorer son image de marque, la structure messine cherche à trouver de nouveaux produits et innove quotidiennement. Soucieuse de la qualité des produits proposés à ses clients, la boulangerie s’approvisionne auprès des meilleurs fournisseurs tout en privilégiant les produits locaux.

Une équipe motivée

La boulangerie fonctionne comme une équipe sportive à la différence qu’il y’a un match tous les jours de l’année. Les collaborateurs partagent leurs idées, leur savoir-faire, et transmettent leur passion. Dotée d’une équipe motivée, l’enseigne produit quotidiennement des baguettes, des croissants, et des pains. Sensible aux questions environnementales, l’enseigne messine met en œuvre les moyens techniques modernes et innovants pour économiser l’énergie et valoriser les déchets.