Cela «bûche» dur dans la profession

Réunis le 29 octobre à la Chambre de Métiers de Metz pour présenter leur traditionnelle bûche de Noël, l’association des experts pâtissiers de Lorraine a surtout affiché son unicité et sa volonté de renforcer sa visibilité.
Réunis le 29 octobre à la Chambre de Métiers de Metz pour présenter leur traditionnelle bûche de Noël, l’association des experts pâtissiers de Lorraine a surtout affiché son unicité et sa volonté de renforcer sa visibilité.

Le mardi 29 octobre à la Chambre de Métiers à Metz, l’association des experts pâtissiers de Lorraine a présenté sa traditionnelle bûche pour les futures fêtes de fin d’année. Exemple typique de la nouvelle stratégie affichée de l’association qui entend renforcer sa visibilité et faire valoir ses savoir-faire. Renforcer sa visibilité auprès des institutionnels, des fournisseurs, des médias et du grand public ! Objectifs affichés de la part de l’association des experts pâtissiers de Lorraine, présidé par Pascal Cunin et mis en avant le 29 octobre à la Chambre de Métiers à Metz à l’occasion de la présentation de la traditionnelle recette de bûche de fin d’année confectionnée par la soixantaine de membres de l’association. «Cette bûche marque la volonté de valoriser nos savoir-faire. Cette création est le résultat d’une réflexion commune alliant technicité, innovation et goût», assure Pascal Cunin. Histoire de renforcer l’unicité de la profession, l’ensemble des membres a reçu une veste logotée. Temps fort également de la journée : la présentation du nouveau président de l’association pour la Meurthe-et-Moselle en la personne de Sylvain Musquar, pâtissier-chocolatier à Villers-lès-Nancy.